홈으로 예총행사 > 협회게시판 > 국악협회
자유게시판 행사포토갤러리 찾아오시는길
img
img  일반현황

제35회 전국국악대전 및 제36회 전북 시.군농악대회
   제35회 전국국악대전 시상규모.hwp (35.0K) [81] DATE : 2017-07-26 13:58:53
   제35회 전국국악대전 운영심사규정-.hwp (28.5K) [91] DATE : 2017-07-26 13:58:53
   제35회 전국국악대전 참가신청서-.hwp (34.5K) [74] DATE : 2017-07-26 13:58:53
   제35회 전국국악대전 행사요강(2P).hwp (31.5K) [128] DATE : 2017-07-26 13:58:53
   제36회 농악대회 시상규모.hwp (30.0K) [84] DATE : 2017-07-26 13:58:53
   제36회 농악대회 참가신청서(농악).hwp (32.0K) [97] DATE : 2017-07-26 13:58:53
   제36회 농악대회 행사요강.hwp (29.0K) [358] DATE : 2017-07-26 13:58:53
제35회 전국국악대전

제36회 전라북도 시.군농악대회

⊙일시 및 장소

가. 전국국악대전 : 2017.9. 16(토)~9.17(일) 학생부는 16일 하루(단심제) 완주 향토문화예술회관

나. 시.군농악대회 : 2017.9. 16(토) 완주 문화체육센터

참가신청(참가금 없음)

(전북예총, 국악협회 전북지회(http://cafe.daum.net/jbkugak)홈페이지 에서 참가신청서 다운받아 신청)

▶ 전화접수 : ☎063)271-2259

▶ Fax 접수 : ☎063)271-2294

▶ E-mail접수 : jbkugak@hanmail.net

▶ 우편접수 : 전주시 덕진구 덕진동1가 산1-1번지

한국소리문화의전당내 국제회의장 3층 전북국악협회

(팩스,메일, 우편 접수는 접수후 접수처로 꼭 확인바람)